Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Daikin SLDN培训计划 首批学徒正式毕业-未解之谜视频

Daikin SLDN培训计划 首批学徒正式毕业

马来西亚Daikin高层与毕业学员开心合影。

在这24个月中,学徒可以在Daikin 工厂接受为期4个月的课堂培训和20个月的在职培训(OJT),该计划为学徒提供了机械,电气和电子基础知识,以及工业实践经验。

在整个学习期间,学徒将获最低工资,以及其他福利例如EPF、SOSCO、加班费和轮班津贴、医疗福利和保险等等。

在2018年3月,马来西亚Daikin已招募了第一批SLDN学徒,他们是刚完成了马来西亚教育文凭(SPM) 并继续为期24个月的Daikin SLDN计划。

Daikin SLDN培训计划 首批学徒正式毕业

马来西亚Daikin自豪地宣布,其“国家双重培训系统(SLDN)”计划的第一批工业自动化SKM 3级TVET学徒正式毕业,这批学生将有机会获得就业奖励,为未来铺路。

Daikin马来西亚现已招募了第二批SLDN学徒,并将在2020年继续招募第三批SLDN学徒。

更最重要的是,Daikin并没有约束学徒在Daikin公司上班,而是允许他们在毕业后自由地寻求适合工适合的工作,尽管如此,在16名毕业生中,有14名选择继续与Daikin马来西亚公司成为永久雇员,而另外2名则选择继续深造。

欲知更多Daikin详情,请浏览官网:

www.daikin.com.my

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|世界第一高楼|诸葛亮之墓|世界地震|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|灭绝动物|渡劫失败|俄罗斯赤塔僵尸事件|温州动车事故真相