Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

向希盟不承认统考文凭妥协 张引弘:火箭辜负华社应解释敦马谈话-康熙传位诏书

向希盟不承认统考文凭妥协 张引弘:火箭辜负华社应解释敦马谈话

张引弘周六发文告说,敦马是于周五发表这项惊人消息后,引起了华社及华教界人士的震惊。

“最忍无可忍的还是张念群,下台后还敢说行动党其实静静地在争取独中统考的工作,张念群,你就不要再欺骗人民了。”

向希盟不承认统考文凭妥协 张引弘:火箭辜负华社应解释敦马谈话

民政党槟州青年团团长张引弘表示,如果不是前首相敦马哈迪揭露,人民也许还不知道,火箭意识到本身在509全国大选的胜利是仰赖着马来人的支持,因此执政后放弃了许多政策,甚至也对希盟政府不承认独中统考文凭作出了妥协。

他提醒行动党领袖必须对敦马的谈话作出解释,如果还是继续保持沉默不说话,就等于承认了他们就是时任政府不承认独中统考的刽子手,休想人民接下来还会相信你们。

“事实也终于证明,当时的希盟政府根本无意实现大选诺言。”

张引弘。

“我们感谢敦马一语点破了华社失望的症结在哪里,我们过去22个月一直的在等待,在承受着一个谎言所带来的希望,结果等到了希盟政府倒台后的今天,敦马揭开了真相。”

张引弘也严厉谴责行动党辜负了华社的期望,也典当了华教的权益,在今天我们终于明白,行动党领袖为何不愿针对各造提出的统考及英语教数理等课题作出回应,他们由始至终保持沉默,原来是背地里已经做出了一些妥协。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社东京6日综合外电报导)日本政府为因应2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情将提出紧急经济对策,首相安倍晋三今天说,总额达到108兆日圆(约新台币30兆元),相当于日本国内生产毛额(GDP)的20%。

    回复
    • Brad Bukovsky

      (中央社记者杨明珠东京6日专电)武汉肺炎疫情在日本逐渐扩大,日本面临口罩荒,驻日代表处今天表示,有留学生需要口罩,驻日处已在统计并研议发放的方式。此外,也有侨团表示将捐赠口罩,可暂时解决燃眉之需。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|灭绝动物|西晋第一个皇帝