Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

外资AMC来了 橡树资本全资子公司正式落户北京-中国最长寿的人

外资AMC来了 橡树资本全资子公司正式落户北京

资料显示,橡树资本成立于1995年,总部位于洛杉矶,全球管理资产总值超 1200 亿美元,橡树资本在我国不良资产投资领域较为活跃,投资总额已超 65 亿美元。

据北京市地方金融监督管理局相关负责人介绍,橡树资本落户北京,表明外资金融机构对中国长远发展的信心,对首都良好营商环境、金融发展和金融服务的信心,对于进一步扩大开放,吸引外资来中国和北京发展具有标志性意义。

原标题:外资AMC来了,橡树资本全资子公司正式落户北京

2月17日,记者从北京市地方金融监督管理局获悉,全球知名投资管理公司橡树资本(Oaktree Capital)的全资子公司Oaktree(北京)投资管理有限公司(下称“橡树北京”)已在北京完成工商注册。未来,橡树北京将成为橡树资本在中国拓展各项业务的重要平台。而橡树北京的业务将涵盖资产管理、投资管理等方面。橡树资本表示,疫情不改变中国经济长期向好的趋势,对于未来在中国业务的发展充满信心,并将持续积极探索北京及全国范围内的投资机会。

据了解,疫情期间,北京市地方金融监督管理局建立全市金融服务快速响应网络,对外资金融机构提供一站式注册咨询服务和管家式企业服务。经北京市地方金融监督管理局大力协调注册名、注册地、相关证明开具、经营范围等事项,橡树资本在北京的子公司顺利完成注册。

营业执照信息显示,橡树北京的注册日期为2月14日,注册地为北京市朝阳区。

外资AMC来了 橡树资本全资子公司正式落户北京

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    据国家卫健委消息,2月17日0—24时,内地31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例1886例,新增重症病例1097例,新增死亡病例98例(湖北93例,河南3例,河北、湖南各1例),新增疑似病例1432例。当日新增治癒出院病例1701例,解除医学观察的密切接触者27908人。截至2月17日24时,据内地31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例58016例(其中重症病例11741例),累计治癒出院病例12552例(北京核增7例),累计死亡病例1868例,累计报告确诊病例72436例(新疆生产建设兵团核增2例),现有疑似病例6242例。累计追踪到密切接触者560901人,尚在医学观察的密切接触者141552人。湖北新增确诊病例1807例(武汉1600例),新增治癒出院病例1223例(武汉761例),新增死亡病例93例(武汉72例),现有确诊病例50338例(武汉37152例),其中重症病例10970例(武汉9222例)。累计治癒出院病例7862例(武汉4219例),累计死亡病例1789例(武汉1381例),累计确诊病例59989例(武汉42752例)。新增疑似病例788例(武汉340例),现有疑似病例4194例(武汉1799例)。累计收到港澳台地区通报确诊病例92例:香港特别行政区60例(出院2例,死亡1例),澳门特别行政区10例(出院5例),台湾地区22例(出院2例,死亡1例)。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|世界上最深的洼地|渡劫失败|十大将军排名|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|历史故事|蒋经国的儿子