广西快乐十分走势-古代宫刑

作者:广西快乐十分走势发布时间all:2020年02月26日 02:01:18  【字号:      】

广西快乐十分走势

中华职棒(CPBL)中信兄弟25日下午到澄清湖球场与培育证券英雄春训练习赛,春训状况不错的许基宏在一垒界外区滑倒,右脚踝扭伤退场,总教练丘昌荣赛后表示很担心,明天要看肿胀状况才知道伤势严不严重。▲许基宏春训状况不错。(图/中信兄弟球团提供)状况发生在3局下一垒有人,古巴左投Ariel Miranda(米兰达)牵制一垒暴传,许基宏到界外区捡球,球场草皮湿滑,许基宏滑倒后受伤退场。赛后,许基宏可以自己走路,但尚未确定伤势状态。中信兄弟全场发生2次失误,Miranda牵制失误与吴东融8局下传一垒暴传,丘昌荣认为,面对培证英雄是陌生对手,比赛内容还不错,就是细节还要再加强。现年27岁许基宏春训力求复活争取一军机会,练习赛打击表现抢眼,距离开季不到3星期广西快乐十分走势,这个意外脚踝扭伤,是否影响进入开季一军未可知。

许基宏练习赛滑倒受伤 丘昌荣好担心




广西快乐十分代理整理编辑)

专题推荐